(044) 228 57 37
(044) 228 57 37
Современные кровельные материалы

Металлопластиковые окна LG CHEM, цены Киев

окна LG

Металлопластиковые окна LG CHEM

Сочетание системы оконных профилей и типа стеклопакета определяет основные теплосберегающие характеристики готового окна. В зависимости от региона, где будет эксплуатироваться пластиковое окно и типа помещения происходит выбор нужной конструкции.

Правильный выбор окна заключается в грамотном подборе серии профиля LG Chem типа стеклопакета и оконной фурнитуры. Эти элементы окна определяют его тепло и звукоизолирующие свойства. Форма и цвет окна, дополнительные архитектурные элементы влияют только на внешние эстетические характеристики и на прямую не влияют на основное назначение окон пропускать свет и при этом сохранять тепло в доме. Поэтому в этом разделе мы остановимся на выборе профиля, стеклопакета и фурнитуры и основных свойствах окон.

ПВХ Окна LG Chem состоят из следующих основных элементов:

Оконные рамы и створки из ПВХ профиля LG Chem

Оконные рамы и створки изготавливают из ПВХ профиля LG Chem. Специально для Украины разработано две системы ПВХ профилей L600 и L700. При разработке этих систем воплотилась идея создания оконного профиля обладающего только реальными преимуществами.

дверная система LGСистема L600 - ДВЕРНАЯ. Специально для изготовления пластиковых входных дверей разработана система L600 - дверная. Благодаря повышенной прочности сварных соединений в профилях LG Chem и применению хорошо зарекомендовавших себя дополнительных вставок, обеспечивающих второй (дополнительный) контур сварки получается техническое решение с большим запасом прочности. Пластиковые двери L600 - оптимальное решения для эксплуатации в жилых и административных домах.

окна LGСистема L700 - имеет пятикамерную структуру и толщину 70 мм. По своим теплосберегающим свойствам L700 относится к элитным системам профилей и обеспечивает максимальную теплоизоляцию и защиту от уличного шума. При этом цена окон остается на приемлемом уровне.

профиль LGСистема L600 - практичный четырехкамерный профиль толщиной 60 мм по своим свойствам соответствует пятикамерным 70 мм системам представленным на украинском оконном рынке. По цене окна из пвх профиля L600 конкурируют с окнами эконом класса европейского и украинского производства. Окна LG Chem L600 и L700 ориентированы на клиентов заинтересованных в высококачественных изделиях отвечающих новейшим тенденциям в строительстве и при этом сохраняющих не высокую стоимость.

Приведенное сопротивление теплопередачи (способность удерживать тепло в помещении) профиля L600 составляет 0,74 м2оС/Вт

Приведенное сопротивление теплопередачи (способность удерживать тепло в помещении) профиля L700 составляет 0,91 м2оС/Вт

Воздухо и водопроницаемость (герметичность) у окон из профиля L700 соответсвует самому высокому классу защиты А, окна из пвх профиля L600 соответствуют классу Б. У аналогичных окон других производителей этот показатель обычно соответствует классам В или Г.

системы окон LG


Профили LG Chem обладают уникальной механической прочностью при любых температурах, показатели по модулю упругости и температуре размягчения превышают показатели ГОСТ более чем в два раза.

Высокая точность изготовления профилей LG Chem обеспечивает отклонение геометрических размеров не более 0,23 мм, что в 4 раза ниже, чем допустимый 1 мм. Это показывает насколько высокая культура производства на предприятиях LG Chem.

Испытания на долговечность в специальном аппарате "Ксенотест" показывают, что за 40 условных лет эксплуатации у окон LG Chem механические свойства уменьшаются в 4 раза меньше, чем допускает ГОСТ. Если учесть, что механические характеристики изначально выше в 2 раза, то можно с уверенностью сказать, что окна LG Chem прослужат гораздо дольше 40 лет.

Фурнитура платисковых окон

Комплект деталей и механизмов, с помощью которых открывается и закрывается современное пластиковое окно, называется фурнитурой. Этот комплект состоит из более ста разнообразных деталей изготовленных из высококачественных сталей со специальными антикоррозионными покрытиями. Конструкция фурнитуры пластикового окна состоит из трех основных модулей. Это основной механический привод, верхняя и нижняя петлевая группа, группа механизмов передающих усилие через угол.

фурнитура для пластиковых окон

Комплекты фурнитуры пластиковых окон различаются по способу открывания:

    Поворотная с вертикальным подвесом. Самый распространенный, классический тип фурнитуры. Но и этот, казалось бы, наиболее изученный тип фурнитуры пластикового окна постоянно претерпевает изменения - изобретаются новые элементы, создающие дополнительные удобства для пользователя окна.
    Поворотная с горизонтальным подвесом. Как правило, снабжается ограничителем откидывания. Может быть легко адаптирована к окнам различного веса, размера и формы.
    Поворотно-откидная. Изобретение этой фурнитуры придало окну новые возможности - с её появлением отпала необходимость в устройстве оконных форточек или фрамуг, уменьшающих световой проем. Отдельные элементы фурнитуры в поворотно-откидных окнах соединены в единый механизм - замкнутую силовую конструкцию, которая помогает равномерно распределять возникающие при работе нагрузки. Причем, весь механизм окна управляется всего одной ручкой - окно открывается в нужном направлении при определенном положении ручки. При откинутой створке обеспечивается проветривание, исключающее сквозняки.

Фурнитура пластикового окна этого типа может устанавливаться на одностворчатых и многостворчатых окнах различной формы, как прямоугольных, так и арочных и косоугольных.

Тип применяемых петель зависит от расчетного веса оконной створки. Петли могут выдержать 50, 80, 100, 130 кг веса створки.

Современная фурнитура содержит ряд элементов облегчающих пользование окном:

    Устройство подъема створки (УПС) или "микролифт" позволяет скомпенсировать небольшой провис створки.
    Блокиратор поворота ручки позволяет производить поворот оконной ручки только в закрытом положении створки, препятствуя поломке фурнитуры.
    Ограничитель открывания ограничивает угол открытия окна.
    Защелка применяется на балконных дверях и не позволяет не запертой двери открыться от сквозняка.
    Механизм микропроветривания или зимнее проветривание обеспечивает приток свежего воздуха без сквозняка. Помогает поддерживать в помещении нормальную влажность.
    Специальные оконные ручки с замком обеспечивают безопасность детей не позволяя им самостоятельно открыть окно.

Еще один элемент "детской" безопасности представляет собой специальный замок позволяющий открывать окно только в положении откидывания.

Элементарный механизм в виде привычной нам оконной гребенки надежно фиксирует окно в определенном положении.

Для того чтобы окно могло успешно противостоять взлому, используют специальные противовзломные элементы и накладки против высверливания.

Основным потребительским свойством фурнитуры пластиковых окон наряду с безотказностью в работе является простота обслуживания. Периодическая смазка трущихся частей производится в соответствии с рекомендациями производителя. При помощи специального ключа (а может быть даже и без применения каких-либо приспособлений) должны легко регулироваться такие параметры, как положение створки в раме по вертикали и горизонтали, степень прижима уплотнителя и т.д. (Правда, эту работу лучше все-таки поручать специалисту!)

Стеклопакет для окон LG Chem

Стеклопакет является основной частью пластикового окна. В обиходе стеклопакетами часто называют современные окна в целом. Стеклопакет - это отдельный, элемент окна, где два или несколько листов стекла герметично соединены друг с другом при помощи герметиков и дистанционной рамки, внутри которой находится абсорбент, играющий роль влагопоглотителя.

стеклопакетТаким образом, стеклопакет, внутри образовывает замкнутое, герметичное пространство, полностью исключающее попадание в него влажного и/или грязного воздуха. Поэтому стеклопакет может и должен надежно выполнять свои функции на протяжении многих лет. Современные стеклопакеты для окон LG Chem изготавливают с применение специальных энергосберегающих стекол. Существуют два основных вида энергосберегающих стекол: "K" - с напылением на основе оксида олова и "I" - с напылением на основе серебра. Стекла "I" эффективнее сохраняют тепло чем "К" стекла. При выборе стеклопакета надо отдавать предпочтение двухкамерным конструкциям с "энергосберегающими" стеклами и заполнением межстекольного пространства инертным газом. Для улучшения звукоизолирующих свойств стеклопакета для окон LG Chem применяют более толстые стекла толщиной до 8 мм или триплекс (стекло склеенное из нескольких слоев). Площадь стеклопакета составляет примерно 70% от общей площади окна, поэтому от правильного выбора стеклопакета зависят теплосберегающие свойства окна LG Chem в целом.

Уплотнение для окон LG Chem

уплотнение для оконРезиновые уплотнения для пластиковых окон LG Chem изготавливаются из высококачественного материала EPDM (Ethylene Propylene Diene Monomer). EPDM представляет из себя синтетический каучук, который на сегодняшний день имеет очень широкую сферу применения и признан всеми специалистами мира, как высококачественный материал. Этот материал обладает оптимальным сочетанием таких свойств как эластичность, стойкость к истиранию и воздействию УФ излучения. EPDM – самый распространенный материал используемый для производства уплотнений пластиковых окон LG Chem. Стандартный цвет уплотнений черный – это наиболее универсальный и практичный цвет для уплотнений. Кроме черного предлагаются уплотнения белого и серого цветов позволяющие расширить ассортимент предлагаемых вариантов пластиковых окон LG Chem. Уплотнения для окон LG поставляются непосредственно компанией LG Chem или другими европейскими производителями, специализирующимися на данной продукции.

 
Свойства окон LG Chem:

· Стильный современный дизайн окон LG Chem

Закругленные формы штапика и внешнего скоса рамы и створки придают окнам LG Chem необыкновенно привлекательный вид.

· Высокая теплоизоляция окон LG Chem

4-х, 5-ти камерное строение, специально подобранный состав ПВХ, незамкнутое армирование все это дает высокие показатели по теплоизоляции.

· Высокая звукоизоляция окон LG Chem

Ширина стеклопакетов до 42 мм, превосходная герметичность (двухконтурное уплотнение по всему периметру) обеспечивают отличное поглощение уличного шума.

· Высокая прочность и надежность окон LG Chem

Ударная вязкость в три раза превышает требования ГОСТа. Окна LG Chem свободно выдерживают значительные ветровые нагрузки, не ломаются и не провисают.

· Долговечная белизна и сияние окон LG Chem

Благодаря ровной глянцевой обработке профиля грязь, пыль не проникают внутрь поверхности, поэтому окна LG Chem легко моются и не желтеют.

· Гарантированное качество окон LG CHEM

Компания LG Chem разделяет ответственность за качество наших изделий. Имеется сертификат производителя и продавца окон LG Chem.

· Профиль окон LG CHEM экологически чистый

Профиль LG Chem соответствует высочайшим экологическим стандартам. Благодаря своей уникальной рецептуре он химически инертен, долговечен и стоек к воздействию окружающей среды. Окна LG Chem качественные, красивые и безопасные для Вашего здоровья.

· Легкий уход за окнами LG CHEM

За счет продуманной конструкции за окнами LG Chem легко и приятно ухаживать. Благодаря гладкой ровной поверхности они легко моются без применения специальных моющих средств.

Купить окно